Найти в Дзене
Юный Кулинар

Классический оливье

Оглавление

Привет!Наверно все ели оливье,не так ли?

Но я подумал,вдруг кому-нибуть нужен будет рецепт,ну я его и сделал.

Сейчас я вам все наглядно напишу и покажу.

И так,приступим!

Время: 1 ч 30 мин

Порций: 6-8

Сложность: легко

Ингредиенты

• 3 картофелины

• 3-4 морковки

• 4 яйца

• 350 г докторской колбасы или ветчины

• 450 г зелёного горошка (консервированного)

• 5-6 солёных огурцов

• 5 пучков зелёного лука

• 1 пучок укропа

• 250 г майонеза

• Соль и перец (по вкусу)

Шаг 1

Морковь и картофель нужно вымыть и сварить в посоленной воде. Яйца следует варить отдельно, не допуская, чтобы желток переварился.

Все эти ингредиенты нужно нарезать кубиками со стороной 5мм. То же самое делаем с ветчиной.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в одной ёмкости и добавьте зелёный лук и укроп, предварительно мелко их нарезав.

После этого добавьте чёрный перец, майонез и поставьте блюдо в холодильник.

Шаг 3

Переложите зелёный горошек в отдельную ёмкость, предварительно слив с него жидкость.

Также нарежьте солёные огурцы кубиками с таким же размером.

Шаг 4

Перед тем, как подать блюдо на стол, добавьте в него зелёный горошек и огурцы.

После перемешивания, по желанию, добавьте соль и черный перец.

Извините что без картинок.

Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.
Еда
6,93 млн интересуются