Хотите свести с ума своих гостей? Бегом на кухню готовить это пирожное!!!
Состав
Для самого пироженого нам понадобится:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
Для чиз крема :
Творожный сыр (у меня была баночка из 135 гр)
Сахарная пудра 40 гр
Масло сливочное 50 гр
Ванилин
Приступаем к процессу!
- Отделяем белки от желтков, взбиваем до пены желтки, затем постепенно тонкой струйкой добавляем сахар.
2. Готовим формы под пироженки - смазываем маслом
3. Переходим к белкам. Начинаем взбивать чистым, сухим венчиком.
Важно, чтобы в белках не было следов от желтка, в противном случае, белки могут осесть.
4. Взбиваем до пиков. Правильно взбитые белки - это невытекающая их чаши масса :
5. Далее начинаем по кругу мешать лопаткой белки, постепенно вливая туда массу с желтками
6. Раскладываем массу по формочкам.
7. Отправляем в духовку на 20-30 мин, температура 180°.
8. Пока подрумяниваются пироженки, готовим чиз крем. Взбиваем хорошо масло, добавляем пудру и снова взбиваем.
9. Добавляем в взбитое масло по одной ложке сыра и снова взбиваем до однородности.
10. Достаём красавцев из духовки, даём остыть и Приступаем к украшению кремом и фруктами, ягодами по желанию.
Приятного аппетита!
С любовью, ваша Рита.