Милости и приятные вещи хочется делать всегда. Это дарит удовольствие и улыбку не только тому, кому все это предназначается, но и самому исполнителю. И даже небольшие мелочи вроде записки или завтрака могут принести много положительных эмоций. Хотите порадовать своего парня или девушку? Тогда читайте дальше!
Утро должно начинаться с позитивных эмоций, поэтому очень важны не только составляющие завтрака, но и его подача.
Так, отличным романтическим вариантом для утренней трапезы может стать яичница в форме сердца. Сделать ее довольно просто, хотя и придется взять на заметку несколько нюансов.
Во-первых, пользуйтесь качественной посудой.
Во-вторых, необходимо готовить с хорошим настроением. Вся ваша энергетика, мысли, и настрой передаются еде, а потом и тому, кто ее будет есть. Готовьте с улыбкой, и ваш жизненный партнер будет здоров, успешен и счастлив!
В-третьих, не расстраивайтесь, если не вышло с первого раза выдержать технологию – соседский пес будет только рад!
Итак, как же приготовить блюдо и сделать обыденную яичницу произведением искусства? Нам понадобится яйцо и колбаса «Охотничья» или сосиска. Сосики лучше брать длинные. Для начала разогревается сковорода.
Необходимо разрезать сосиску вдоль, но не конца, оставив 1-2 сантиметра. Теперь мы разворачиваем концы наружу в одной плоскости и скрепляем между собой с помощью зубочистки. Далее выкладываем «рамку» на сковороду и заливаем внутри яйцо. Жарим как обычно и подаем любимому человеку!
Приятного Вам аппетита!