Мне нравится рецепт за счет своей быстроты готовки, единственное, что нужно – заранее отварить свеклу. Я считаю, что в зимнее время этот овощ должен присутствовать в рационе каждой семьи, а еще любую хозяйку привлечет его бюджетная стоимость в продуктовом магазине.
Вооружаюсь продуктами:
· свекла;
· тунец или горбуша (консерва);
· зелень;
· кукуруза (консерва);
· оливковое масло;
· 1 ст. ложка - лимонного сока .
Нарежу ножом на мелкие кубики свеклу.
Консервированный тунец разминаю вилкой и отправляю к свекле. Хорошо сочетается со свеклой и рыбой консервированная кукуруза, но предварительно слейте из банки жидкость. Она в салате не нужна.
Добавлю к продуктам укроп, он не просто придаст свежести закуске, но и насытит наш организм витаминами А и С. Заправлять салат я решила одной столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Кстати, лимон по рецепту не обязателен. Вполне можно обойтись без него, отдав предпочтение только оливковому маслу.
Мой вердикт - нереально вкусно!
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!