Щавелевый суп с охотничьими колбасками
щавель - 300 гр (у меня солёный на зиму,хотя сейчас и зимой везде его купить можно)
картофель 3-4 шт
морковь - 1 шт
яйца - 3 шт (отварные в крутую )
колбаски охотничьи - 300 гр (можно взять любые)
растительное масло - для обжаривания
соль и специи - по вкусу
расчёт на -3-4 литра (у меня куриный бульон)
Куриные яйца отварить вкрутую,остудить и нарезать на тонкие кружки или мелко нарезать.
Картофель,морковь и репчатый лук очистить.
Картофель нарезать на средние кубики переложить в кипящий,куриный бульон,варить 10-15 минут.
Морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать
Охотничьи колбаски нарезать кружочками
Обжарить натёртую морковь и нарезанный репчатый лук в небольшом количестве растительного масла,изредка помешивая 5-10 минут на среднем огне
Затем добавить нарезанные охотничьи колбаски к обжаренным моркови и луку и обжарить не забывая помешивать,ещё 10-15 минут
Добавить обжарку из моркови,лука и охотничьими колбасками,варится к картофелю
Щавель нарезать,добавить в будущий суп к обжарке из моркови, лука и охотничьими колбасками,посолить,добавить специи Довести суп до кипения и выключить.Вареные нарезанные яйца можно сразу добавить в кастрюлю и поварить одну минутку.Или подавать непосредственно при подаче.
Дать супу настоятся минут 10 и подавать к столу со сметаной и кружком варёного яйца в каждой тарелке. С хлебушком и укропчиком
Вкусный!!!Летний!!Суп готов!!
Приятного аппетита!!!
Куриные яйца отварить вкрутую,остудить и нарезать на тонкие кружки или мелко нарезать.
Картофель,морковь и репчатый лук очистить.
Картофель нарезать на средние кубики переложить в кипящий,куриный бульон,варить 10-15 минут.
Морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать
Охотничьи колбаски нарезать кружочками
Обжарить натёртую морковь и нарезанный репчатый лук в небольшом количестве растительного масла,изредка помешивая 5-10 минут на среднем огне
Затем добавить нарезанные охотничьи колбаски к обжаренным моркови и луку и обжарить не забывая помешивать,ещё 10-15 минут
Щавель нарезать,добавить в будущий суп к обжарке из моркови, лука и охотничьими колбасками,посолить,добавить специи Довести суп до кипения и выключить.Вареные нарезанные яйца можно сразу добавить в кастрюлю и поварить одну минутку.Или подавать непосредственно при подаче.
Дать супу настоятся минут 10 и подавать к столу со сметаной и кружком варёного яйца в каждой тарелке. С хлебушком и укропчиком
Вкусный!!!Летний!!Суп готов!!
Приятного аппетита!!!
Жду Ваши лайки!!Подписывайтесь!!И оставляйте Коментарии!!
Ольга Романова