Обычно мы делаем баранину на даче...НО ОЧЕНЬ захотелось)
Я купила баранью корейку в обычном магазине.
Решила сделать эксперимент в духовке.
Необходимо купить:
Баранью корейку
Специи для баранины
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Картофель 4-5 шт
1 луковица
Помидоры черри
0,5 болгарского перца
Соль и перец по вкусу
Свежая киндза!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Нарежьте порционно и замаринуйте хотя бы на ночь....
Картошку я положила целиком.
Перец болгарский-кусочками.
Помидоры черри (по желанию)
Луковица-крупно нарезаем
Соль и перец черный молотый (по вкусу)
Запекаем 1 час в духовке разогретой до 180 градусов в пакете для запекания.
Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
Подписывайтесь и будете готовить ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты!
На Facebook #rudenkoliudmila3
Или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
До встречи! #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
❤❤❤