Найти тему

Баранина по по-домашнему

Обычно мы делаем баранину на даче...НО ОЧЕНЬ захотелось)

Я купила баранью корейку в обычном магазине.

Решила сделать эксперимент в духовке.

Готовое блюдо👍
Готовое блюдо👍

Необходимо купить:

Баранью корейку

Специи для баранины

Масло подсолнечное 2 ст.л.

Картофель 4-5 шт

1 луковица

Помидоры черри

0,5 болгарского перца

Соль и перец по вкусу

Свежая киндза!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Корейка баранья
Корейка баранья
Без этих специй будет не вкусно!
Без этих специй будет не вкусно!
Мариновать лучше заранее
Мариновать лучше заранее

Нарежьте порционно и замаринуйте хотя бы на ночь....

В рукаве для запекания готовить лучше
В рукаве для запекания готовить лучше

Картошку я положила целиком.

Перец болгарский-кусочками.

Помидоры черри (по желанию)

Луковица-крупно нарезаем

Соль и перец черный молотый (по вкусу)

Запекаем 1 час в духовке разогретой до 180 градусов в пакете для запекания.

Готовое блюдо
Готовое блюдо
Тает во рту!!!
Тает во рту!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО с аджикой или сацебели!
ОЧЕНЬ ВКУСНО с аджикой или сацебели!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Не забудьте про свежую киндзу!!!
Не забудьте про свежую киндзу!!!

Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ

Подписывайтесь и будете готовить ВКУСНО!

У меня только проверенные мною рецепты!

На Facebook #rudenkoliudmila3 

Или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ 

До встречи! #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ 

❤❤❤

Еда
6,93 млн интересуются