Я любитель скумбрии.Если Вы тоже любите эту рыбку то этот рецепт Вам должен обязательно понравится.И готовится скумбрия, по этому рецепту очень быстро,справится даже юный поварёнок
Для приготовления понадобится:
скумбрия- 2 шт;
соевый соус -3 стол ложки
сметана 5-7 стол ложек
сок лимон- 2 стол ложки
соль и специи- по вкусу
Скумбрию вымыть выпотрошить,отрезать голову ,плавники и хорошенько промыть брюшко
Сметану,соевый соус,сок лимона,соль и специи хорошенько перемешать и соус готов
Очень хорошо со всех сторон и внутри брюшка,обмазать соусом скумбрию.Оставить про мариноваться на 20-30 минут
Противень застелить пекарской бумагой и выложить скумбрию на противень.
Отправить противень со скумбрией в духовку при температуре 170-180 гр на 30-40 минут.+/- всё зависит от Вашей духовки
Подавать украсив колечками лимона и веточками укропа.
Вот так быстро.И готово!!Очень,очень сочная скумбрия. Вкусняха
Приятного аппетита!!!
Скумбрию вымыть выпотрошить,отрезать голову ,плавники и хорошенько промыть брюшко
Сметану,соевый соус,сок лимона,соль и специи хорошенько перемешать и соус готов
Очень хорошо со всех сторон и внутри брюшка,обмазать соусом скумбрию.Оставить про мариноваться на 20-30 минут
Противень застелить пекарской бумагой и выложить скумбрию на противень.
Отправить противень со скумбрией в духовку при температуре 170-180 гр на 30-40 минут.+/- всё зависит от Вашей духовки
Подавать украсив колечками лимона и веточками укропа.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь!!!Жду лайки!!!И Коментарии!!
Ольга Романова