Найти тему

Я любитель скумбрии.Если Вы тоже любите эту рыбку то этот рецепт Вам должен обязательно понравится.И готовится скумбрия по ....

Я любитель скумбрии.Если Вы тоже любите эту рыбку то этот рецепт Вам должен обязательно понравится.И готовится скумбрия, по этому рецепту очень быстро,справится даже юный поварёнок

Для приготовления понадобится:
скумбрия- 2 шт;
соевый соус -3 стол ложки
сметана 5-7 стол ложек
сок лимон- 2 стол ложки
соль и специи- по вкусу
Скумбрию вымыть выпотрошить,отрезать голову ,плавники и хорошенько промыть брюшко

Сметану,соевый соус,сок лимона,соль и специи хорошенько перемешать и соус готов

Очень хорошо со всех сторон и внутри брюшка,обмазать соусом скумбрию.Оставить про мариноваться на 20-30 минут

Противень застелить пекарской бумагой и выложить скумбрию на противень.

Отправить противень со скумбрией в духовку при температуре 170-180 гр на 30-40 минут.+/- всё зависит от Вашей духовки

Подавать украсив колечками лимона и веточками укропа.

Вот так быстро.И готово!!Очень,очень сочная скумбрия. Вкусняха
Приятного аппетита!!!

Скумбрию вымыть выпотрошить,отрезать голову ,плавники и хорошенько промыть брюшко

-2

Сметану,соевый соус,сок лимона,соль и специи хорошенько перемешать и соус готов

Очень хорошо со всех сторон и внутри брюшка,обмазать соусом скумбрию.Оставить про мариноваться на 20-30 минут

-3

Противень застелить пекарской бумагой и выложить скумбрию на противень.

Отправить противень со скумбрией в духовку при температуре 170-180 гр на 30-40 минут.+/- всё зависит от Вашей духовки

-4

Подавать украсив колечками лимона и веточками укропа.

-5

Приятного аппетита!!

Подписывайтесь!!!Жду лайки!!!И Коментарии!!

Ольга Романова

Еда
6,23 млн интересуются