Всем привет! Я очень люблю чебуреки с мясом, но сегодня я буду готовить чебуреки лайт версию с творогом и зеленым луком.
Для начала зальём кипятком сливочное масло.
В масло добавим муку просеянную и замесим
тесто на чебуреки.
Тесто разделим на небольшие шарики.
В чаше приготовим начинку, выложим творог,
добавим свежий зеленый лук и
все перемешаем. Посолим по вкусу.
Из шариков раскатаем круг.
На круг выложим начинку и
свернем тесто с двух сторон,
вилкой укрепим края.
Обжарим чебурек на подсолнечном масле с двух сторон
по 5 минут на среднем огне.
Чебуреки с творогом и сыром готовы! Приятного аппетита!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1.МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 100 ГР.;
2.ВОДА КИПЯТОК - 100 МЛ.;
3.МУКА - 400 ГР.;
4.ТВОРОГ - 400 ГР.;
5.ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ - 1 ПУЧ.;
6.СОЛЬ В ТВОРОГ С ЛУКОМ ПО ВКУСУ;
7.МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ - 100 МЛ.