Найти в Дзене
💫Звезда Мишлен💫

ПАСТА С ТЫКВЕННО-СЫРНЫМ СОУСОМ.

Паста с тыквенно-сырным соусом 
Забирай в копилку рецептов.

Ингредиенты:

Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стак.
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стак.
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука.
3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Паста с тыквенно-сырным соусом Забирай в копилку рецептов. Ингредиенты: Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Тыква мускатная — 300 г Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. Куриный бульон — 1,5 стак. Паста — 300 г Сыр твердый — 200 г Молоко — 1 стак. Мускатный орех тертый — 2 щепотки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука. 3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде. 5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.

Еда
6,93 млн интересуются