Найти в Дзене

Гренки с вкусным паштетом и селёдочкой

Для приготовления понадобится:
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!!

Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.

-2

Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.

-3

На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата

-4

сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

-5

Ольга Романова

Вкуснятина!!!!Хрустящий хлебушек!!Сверху вкусный паштет и селёдочка.

Попробуйте.Вам обязательно понравятся такие гренки

Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!

Еда
6,93 млн интересуются