Для приготовления потребуется:
фарш- 300гр;
яйца-4шт;
репчатый лук- 1шт;
макаронные изделия- 250гр;
томатная паста- 1 стол ложка( или кетчуп)
соль специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для украшения;
Макаронные изделия отварить до готовности как написано на упаковке.
Репчатый лук очистить и нарезать на маленькие кубики и обжарить до румянца.Добавить фарш и жарить помешивая минут 15 до готовности Затем вбить яйца,добавить соль и специи и жарить помешивая до готовности минут 10-12 (крышкой не накрывать)Далее добавить томатную пасту и отварные макаронные изделия и перемешать.
Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Репчатый лук очистить и нарезать на маленькие кубики и обжарить до румянца
Добавить фарш и жарить помешивая минут 15 до готовности
Затем вбить яйца,добавить соль и специи и жарить помешивая до готовности минут 10-12 (крышкой не накрывать)
Далее добавить томатную пасту
отварные макаронные изделия и перемешать.
Подавать украсив зеленью.
Очень простое в приготовление бюджетное блюдо
Но очень вкусное!!!Приятного аппетита!!
Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!!
Ольга Романова