201 подписчик

Готовим рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты ? Рецептов множество, как и видов рыбы: сочные рыбные котлеты из скумбрии и вкусные рыбные котлеты из минтая, рыбные котлеты из морского языка и котлеты из горбуши, котлеты рыбные из хека, из бычков, из форели. Можно долго перечислять все эти рецепты.

Мамы, конечно же, хотят знать, как готовить рыбные котлеты для детей. Рецепт приготовления наших рыбных котлет подскажет, как приготовить рыбные котлеты ребёнку и что добавить в рыбные котлеты, чтобы они понравились малышу. Котлеты можно просто пожарить на сковороде, но и приготовить их в духовке или на пару в мультиварке.

Как приготовить рыбные котлеты:

1. чистим и моем рыбу, если необходимо потрошим и тщательно промываем. Отделяем мякоть от скелета рыбы и мелко рубим.

2. кусочек батона без корки размачиваем в небольшом количестве молока.

3. лук измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле (минут 7-8).

4. все ингредиенты для котлет тщательно перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник.

5. формируем котлеты и жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. (Можно обжарить котлетки с одной стороны до румяности минуты 3, затем перевернуть, накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и готовить рыбные котлеты ещё минут 10.)

Приятного аппетита!

Как сделать рыбные котлеты ?

Ингредиенты: треска или хек - 1 кг, яйцо - 1 шт., лук - 1 шт. (100-120 г), масло сливочное - 10-20 г (для обжаривания лука), свежая петрушка (рубленая) - 1-2 ст. ложки (10 г), сок лимона - 1 ст. ложка, батон - 1 кусочек, молоко - около 100 мл (для размачивания батона), сметана - 1 ст. ложка (с горой) (30 г), соль - по вкусу, масло растительное - 30-40 г (для обжаривания котлет)

Спасибо, что дочитали до конца 😉 ! Не забывайте ставить лайки 👍 - это вдохновляет 😍 ! Пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал !

P.S. Интересные статьи с канала

Фаршированные шампиньоны

🔥 Вкусные баклажаны за 40 минут 🔥

👌 Цветная капуста в сухарях👌