Найти в Дзене
Время поесть

Пикантные хинкали с морковкой по-корейски

Ингредиенты

Фарш ( у меня свинина +говядина) - 400г

Морковь по-корейски - 200г

Лук - 1 шт

Тесто для хинкали (покупное) - 1 упаковка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приготовление

Фарш выкладываем в глубокую миску

-2

Нарезаем лук и добавляем к фаршу

-3

Режем морковь по-корейски и добавляем к фаршу

-4

Все солим, перчим и хорошо перемешиваем

Вот такая начинка у нас получается

-5

Тесто продаётся в замороженном виде, поэтому предварительно его нужно разморозить

Берём тесто и кладём туда начинку

-6

Заворачиваем начинку. Собираем края в одной точке сверху и делаем хвостик

-7

Готовим на пару ( я готовила в пароварке) 45 минут. Можно и отварить их минут 5-7 после всплытия

-8

Вот такие красивые, сочные и очень вкусные хинкали у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить. Они просто восхитительные.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются