Ингредиенты
Фарш ( у меня свинина +говядина) - 400г
Морковь по-корейски - 200г
Лук - 1 шт
Тесто для хинкали (покупное) - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление
Фарш выкладываем в глубокую миску
Нарезаем лук и добавляем к фаршу
Режем морковь по-корейски и добавляем к фаршу
Все солим, перчим и хорошо перемешиваем
Вот такая начинка у нас получается
Тесто продаётся в замороженном виде, поэтому предварительно его нужно разморозить
Берём тесто и кладём туда начинку
Заворачиваем начинку. Собираем края в одной точке сверху и делаем хвостик
Готовим на пару ( я готовила в пароварке) 45 минут. Можно и отварить их минут 5-7 после всплытия
Вот такие красивые, сочные и очень вкусные хинкали у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить. Они просто восхитительные.
Приятного аппетита!