Ленивые, прямо как мы с вами утром понедельника, только еще и с малиной!
⠀
Ингредиенты:
Малина Artfruit – 200 г.
Творог - 400 г.
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Яичный белок - 1 шт.
Рисовая или пшеничная мука - 80 г.
Мята для украшения
⠀
Способ приготовления:
1️⃣ К творогу добавляем сахарную пудру, муку, яичный белок и хорошо перемешиваем до однородного состояния
2️⃣ Формируем из творожной массы небольшой шарик, придавливаем его, в центр кладем малину, снова скатываем в шарик. Лепим такие шарики-вареники из всего теста
3️⃣ Вареники опускаем в кипящую воду, и, после того как они всплывут, варим еще 2-3 минуты👍🏼
Готово! Подаем с ягодами, сметаной и мятой