В миске замешиваем тесто и оставляем подойти около 1 часа
рецепт:
теплое молоко 500 мл
сметана 15% 3 ст.л.
яйцо 1 шт
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи 10 гр сухие
растительное масло 30 мл
мука пшеничная 800-900 гр
Начинка может быть любой у меня мясо свинина-600 гр зелень кинза 50 гр лук репчатый 2 головки соль по вкусу-1 ч.л.(без горки) перец черный молотый 1\4 ч.л. помимо этого 1 яйцо для смазывания пирожков
Лепим пирожки.
Готовые пирожки по желанию можно смазать яйцом.Отправляем в духовку. При т-ре 170-200 гр до готовности. Всегда смотрите и время и т-ру по своей духовке.