Найти в Дзене

Навага в горчично сметанной заливке.Просто и Очень вкусно.

Всем Привет.Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов - навагу в горчично сметанной заливке.Готовить просто .Получается очень вкусно.

Рецепт

✔️Навага — 1,0

✔️соль и перец по вкусу

✔️хмели-сунели по вкусу

✔️лук репчатый — 2 шт

✔️морковь (крупная) — 1 шт

✔️масло растительное — 2 ст. л.

Заливка

✔️яйцо куриное — 1 шт.

✔️соль

✔️перец черный молотый

✔️горчица (дижонская) — 1 ст. л

✔️молоко — 100 мл

✔️сметана — 100 г

✔️мука— 1 ст. л

-2

У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная.Добавляем соль,перец,хмели-сунели.Перемешиваем.Оставляем на 30 минут.

-3

В разогретое масло на сковороду выкладываем порезанный полукольцами лук и золотим его. Следом отправляем натертую на средней терке морковь. Обжариваем немного до полуготовности.

-4

Делаем заливку-яйцо +соль+перец-взбиваем.Добавляем молоко+сметана+мука.Все перемешиваем.

-5

Выкладываем на дно половину овощей.Поверх -куски наваги, и оставшиеся овощи. Заливаем приготовленной горчично-сметанной смесью. Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 град.

-6

Наша рыбка готова!Приятного Аппетита!!!

Рада буду видеть вас в своих подписчиках.Заходите на наш Ютуб канал https://www.youtube.com/c/КоллекцияРецептовотМИЛКИ Вас ждет много интересных рецептов!До Новых встреч!!! Поставьте 👍!Подписывайся на мой канал, нажимай на колокольчик, чтоб не пропустить новые видео!!!!!

Видео как я готовила