Всем Привет.Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов - навагу в горчично сметанной заливке.Готовить просто .Получается очень вкусно.
Рецепт
✔️Навага — 1,0
✔️соль и перец по вкусу
✔️хмели-сунели по вкусу
✔️лук репчатый — 2 шт
✔️морковь (крупная) — 1 шт
✔️масло растительное — 2 ст. л.
Заливка
✔️яйцо куриное — 1 шт.
✔️соль
✔️перец черный молотый
✔️горчица (дижонская) — 1 ст. л
✔️молоко — 100 мл
✔️сметана — 100 г
✔️мука— 1 ст. л
У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная.Добавляем соль,перец,хмели-сунели.Перемешиваем.Оставляем на 30 минут.
В разогретое масло на сковороду выкладываем порезанный полукольцами лук и золотим его. Следом отправляем натертую на средней терке морковь. Обжариваем немного до полуготовности.
Делаем заливку-яйцо +соль+перец-взбиваем.Добавляем молоко+сметана+мука.Все перемешиваем.
Выкладываем на дно половину овощей.Поверх -куски наваги, и оставшиеся овощи. Заливаем приготовленной горчично-сметанной смесью. Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 град.
Наша рыбка готова!Приятного Аппетита!!!
Рада буду видеть вас в своих подписчиках.Заходите на наш Ютуб канал https://www.youtube.com/c/КоллекцияРецептовотМИЛКИ Вас ждет много интересных рецептов!До Новых встреч!!! Поставьте 👍!Подписывайся на мой канал, нажимай на колокольчик, чтоб не пропустить новые видео!!!!!
Видео как я готовила