Найти тему
Drawnosaur

Вьетнамская лапша CUNG DINH

Оглавление

Хало.

Давненько я не ела БП (целую неделю после провала Лагмана).

Я ещё в прошлом году купила две странные лапшички в местном магазине. Но как-то руки не доходили, потому что после них купила лапшу поинтереснее.

Итак.

Вьетнамские разнояйцовые близнецы. Кек

Со вкусом острой креветки. + Описание

Со вкусом курицы. (Не острой)+ Описание

Составы у них, конечно... трэшовые.

В упаковке наполнение одинаковое. Лапша, зеленушка, соус.

Почему-то в зеленой пачке зеленушки больше
Почему-то в зеленой пачке зеленушки больше

#Соусы разные по консистенции. В курином - жидкий. На запах похоже на дошик, с легким придушком тушенной курицы.

-5

В креветке же запах грузинского кетчупа (Аля Махеев) с лаймом. И консистенция плотнее.

-6

Завариваем.

Ждемс.

Вообще, визуально они сразу различимы. С креветкой - более красный.

Итак.

Несмотря на то, что куриный по запаху был похож на дошик - в заваренном виде он еле-еле чем-то пахнет. На вкус прилично, соль есть, вкус какой-то есть, откуда-то небольшая остринка всё же взялась. Но дошик всё ещё не победим.

БП со вкусом креветки всё же имеет бо́льшую индивидуальность. Хорошо чувствуется и запах и вкус лайма, есть острота - слабая, но сильнее, чем в курином варианте, раза в три. Томатно-соевость присутствует, и даже чувствуется этот креветочный порошок, в качестве сладости, походящей на крабовые палочки.

С креветкой мне даже понравился. Учитывая ещё и то, что приобрела эту лапшу за 30 рублей, что немногим дороже дошика.

__________

Подписывайтесь, ставьте классы, сердечки, лойсы, луи си кеи, лукасики, как хотите, лишь бы кнопка, на которую вы жмете, выглядела так:

-9

Спасибо за внимание.~

_________

Еда
6,93 млн интересуются