Найти тему
Людмила Зайцева

Пирог с хурмой

Ингредиенты:

600г хурмы
350г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
цедра 1 лимона
2 яйца
1/2 ст. сахара
Глазурь:
150 г шоколада
50 г сливочного масла
1 ст.л. какао
грецкие орехи

Как приготовить:

  1. Хурму очистить от кожуры, нарезать, убрать косточки и пюрировать блендером или миксером.
  2. Отдельно смешать сахар, муку и разрыхлитель. Добавить цедру лимона.
  3. В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. Добавить хурмичное пюре.
  4. Смешать с мучной смесью. Замесить однородное тесто.
  5. Тесто вылить в подготовленную форму и убрать в духовку, разогретую до 160 градусов, на 50-60 минут.

Ингредиенты:

600г хурмы
350г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
цедра 1 лимона
2 яйца
1/2 ст. сахара
Глазурь:
150 г шоколада
50 г сливочного масла
1 ст.л. какао
грецкие орехи

Как приготовить:

  1. Хурму очистить от кожуры, нарезать, убрать косточки и пюрировать блендером или миксером.
  2. Отдельно смешать сахар, муку и разрыхлитель. Добавить цедру лимона.
  3. В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. Добавить хурмичное пюре.
  4. Смешать с мучной смесью. Замесить однородное тесто.
  5. Тесто вылить в подготовленную форму и убрать в духовку, разогретую до 160 градусов, на 50-60 минут.

Еда
6,23 млн интересуются