Казалось бы, как можно приготовить по другому куриные отбивные? Все знают один способ это значит их отбивают молоточком и посыпают специями и быстро на сковородку. Не все так просто предлагаем чуть-чуть изменить рецепт и добавить продукты, которые могут изменить их вкус. Точные пропорции не указаны можно взять по своему вкусу.
Будут необходимы следующие продукты:
- мясо куриной грудки без костей;
- молотые орехи грецкие;
- пучок петрушки;
- чеснок по вкусу;
- яйца вареные;
- масло сливочное;
- перец, соль;
- масло растительное для жаренья.
Способ приготовления:
- Мясо птицы промывают водой и нарезают из него порционные куски слегка отбивают, в каждом таком куске делают острым ножом кармашек, который внутри можно приправить по вкусу солью и перцем.
- Делаем фарш. Петрушку моем и вместе с яйцами мелко нарезаем. Орехи грецкие мелко порезать. Чеснок можно пропустить через чеснокодавку. Все смешивают и заполняют им кармашки куриные, добавляют в каждый кусочек масла сливочного. Скрепляют их зубочистками.
- Обжаривают на хорошо прогретой сковороде до готовности.
- Подают на стол украсив по желанию.
P . S . Можно с начинкой экспериментировать. Чеснок заменить на лук. Яйца или орехи можно убрать, и оставить что-нибудь из них одно.