Найти тему

Хрустящие кукурузные палочки

Многим до боли знакомы великолепные закуски из детства - хрустящие кукурузные палочки.

Мы покупали их на прилавках, в киосках - да хоть бы где!

А вы не догадывались об ужасных последствиях поедания этого лакомства?

Совсем недавно ученые, изучавшие влияния продукции из кукурузы на глазное дно выяснили, что продукты богатые клетчаткой - а именно к таким относятся любимые нами кукурузные палочки - очень сильно насыщают кровь гликогеном!

-2

А это в свою очередь приводит к резкому повышению сахара в крови!

И что вы думаете?

Буквально после двух кукурузных палочек - ваше давление может подняться на несколько пунктов выше нормы.

Каждый кто хоть мало-мальски знаком с медициной сразу отметит - дело пахнет нечисто.

Но не спешите отметать любимое лакомство на дальнюю полку.

Существует довольно простое решение данной проблемы.

Нидерландские врачи, под руководством Генриха Мюллера нашли решение этого вопроса.

-3

Ровно за 5 минут до употребления хрустящих палочек - нужно присесть несколько раз!

Казалось бы, причем тут это?

А оказывается - здесь замешана наука.

Буквально пара приседаний активизирует клеточные мембраны в ягодичных мышцах, они в свою очередь выбрасывают окситоцин в кровь, и тот сахар, которым богаты волшебные хрустящие палочки - нейтрализуется организмом!

-4

Ну и слава нидерландским врачам, теперь то мы знаем - что везде можно найти компромисс =)

Еда
6,93 млн интересуются