С понедельника по пятницу мой день начинается в 7.15 я просыпаюсь. В 7.40 веду ребенка в школу (благо живём от школы в 5 минутах пешком).
Затем, утренняя пробежка от 10 до 20 минут, ходьба по лестнице на 25 этаж.
Душ и завтрак.
А в один из дней мой завтрак выглядит вот так.
Так как готовить я люблю, то могу и заморочиться.
Нарезаю на тонкие ломтики бекон, помидор, красный перец(не важно мог бы и зелёный и желтый, в данном случае перец то, что был в холодильнике) и огурец в качестве свежих овощей.
Потом обжариваю по отдельности на масле, можно на подсолнечном, оливковом или, например, у меня есть 100%-ное кокосовое масло
Сковорода с антипригарным покрытием у меня их набор,правда покупал по отдельности три сковороды разного диаметра (на фото самая маленькая)
Итак, обжариваю бекон и красный перец до корочки.
Выкладываю на тарелку
Дальше обжариваю помидор
Ну и хедлайнер завтрака это конечно два куриных яйца.
Для вкуса укроп сушеный, вроде был и свежий в холодильнике, но под руку попался сушеный,соль по вкусу.
Вот, завтрак получился на выходе.
Яйцо, укроп, огурец, жареные бекон, помидор, красный перец, можно было еще лук обжарить (люблю и лук). Чай с одной ложкой сахара и два кусочка хлеба с домашним сливочным маслом.
Остается только это насыщенное питательное и разнобразное блюдо с аппетитом съесть и отправиться на работу))
В общем-то, что я и сделал...
Приятного аппетита. Питайтесь полезно и вкусно.
Будьте здоровы.