Найти тему

Мой завтрак.... Или как завтракает директор

С понедельника по пятницу мой день начинается в 7.15 я просыпаюсь. В 7.40 веду ребенка в школу (благо живём от школы в 5 минутах пешком).

Затем, утренняя пробежка от 10 до 20 минут, ходьба по лестнице на 25 этаж.

Душ и завтрак.

А в один из дней мой завтрак выглядит вот так.

Яйцо 2 шт. Помидор. Красный перец. Бекон.
Яйцо 2 шт. Помидор. Красный перец. Бекон.

Так как готовить я люблю, то могу и заморочиться.

Нарезаю на тонкие ломтики бекон, помидор, красный перец(не важно мог бы и зелёный и желтый, в данном случае перец то, что был в холодильнике) и огурец в качестве свежих овощей.

-3

Потом обжариваю по отдельности на масле, можно на подсолнечном, оливковом или, например, у меня есть 100%-ное кокосовое масло

Такое масло.
Такое масло.

Сковорода с антипригарным покрытием у меня их набор,правда покупал по отдельности три сковороды разного диаметра (на фото самая маленькая)

Кокосовое масло без холестерина.
Кокосовое масло без холестерина.

Итак, обжариваю бекон и красный перец до корочки.

-6

Выкладываю на тарелку

-7

Дальше обжариваю помидор

-8

Ну и хедлайнер завтрака это конечно два куриных яйца.

Приготовление было с одного дубля, фото не постановочное, потому одно яйцо, растеклось.
Приготовление было с одного дубля, фото не постановочное, потому одно яйцо, растеклось.

Для вкуса укроп сушеный, вроде был и свежий в холодильнике, но под руку попался сушеный,соль по вкусу.

-10

Вот, завтрак получился на выходе.

Яйцо, укроп, огурец, жареные бекон, помидор, красный перец, можно было еще лук обжарить (люблю и лук). Чай с одной ложкой сахара и два кусочка хлеба с домашним сливочным маслом.

-11

Остается только это насыщенное питательное и разнобразное блюдо с аппетитом съесть и отправиться на работу))

-12

В общем-то, что я и сделал...

Приятного аппетита. Питайтесь полезно и вкусно.

Будьте здоровы.

Еда
6,93 млн интересуются