Сегодня готовим гениальный рецепт вкусных куриных бёдрышек. Чем проще, тем вкуснее!
Ингредиенты:
1. Куриные бёдрышки без кости - 800 гр.
2. Соевый соус - 3 ст. ложки.
3. Горчица - 1 ч. ложка.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Чеснок - 4 зубчика.
6. Репчатый лук - 3 шт.
Способ приготовления:
1. Куриные бёдрышки у меня без кости, но можно готовить с ней.
2. Добавляем 3 ст. ложки соевого соуса, чёрный перец, 1 ч. ложку горчицы и 3 измельчённых зубчика чеснока. Всё тщательно перемешиваем. Можно готовить сразу, а можно замариновать на 2 часа, получится намного вкуснее.
3. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.
4. На дно формы для запекания выкладываем весь лук.
5. На лук в один слой выкладываем куриные бёдрышки.
6. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
Получаются нежные, сочные куриные бёдрышки с вкуснейшей луковой подливой. От этого рецепта в восторге все мои знакомые, ведь это так просто и так вкусно! К такому мясу подойдёт любой гарнир.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ