Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Заливаю куриные бёдрышки соевым соусом и мариную 2 часа: делюсь рецептом вкусного мяса

Оглавление

Сегодня готовим гениальный рецепт вкусных куриных бёдрышек. Чем проще, тем вкуснее!

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки без кости - 800 гр.
2. Соевый соус - 3 ст. ложки.
3. Горчица - 1 ч. ложка.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Чеснок - 4 зубчика.
6. Репчатый лук - 3 шт.

Способ приготовления:

1. Куриные бёдрышки у меня без кости, но можно готовить с ней.

2. Добавляем 3 ст. ложки соевого соуса, чёрный перец, 1 ч. ложку горчицы и 3 измельчённых зубчика чеснока. Всё тщательно перемешиваем. Можно готовить сразу, а можно замариновать на 2 часа, получится намного вкуснее.

-2

3. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.

-3

4. На дно формы для запекания выкладываем весь лук.

-4

5. На лук в один слой выкладываем куриные бёдрышки.

-5

6. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.

-6

Получаются нежные, сочные куриные бёдрышки с вкуснейшей луковой подливой. От этого рецепта в восторге все мои знакомые, ведь это так просто и так вкусно! К такому мясу подойдёт любой гарнир.

-7

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!