Сегодня будем готовить вкусный и ароматный супец!
Начинаем!
Время: 45 мин
Порций: 4-6
Сложность: средне
Ингредиенты:
• куриный бульон 2 л
• куриные бедрышки 1 кг
• средние луковицы 2 шт
• стебель сельдерея
• макароны-спирали 200 гр
• сливки 22% жирности один стакан
• мука 2 ст.л
• сливочное масло 2 ст.л
• соль, перец
• зелень (для подачи)
Теперь все по шагам.
Заранее извиняюсь,картинок не будет(.
Шаг 1
Нарежьте филе крупными кубиками, к нему добавьте муку, соль, перец и перемешайте все.
Овощи очистите и нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Разогрейте на среднем огне сливочное масло и обжарьте филе до золотистой корочки. Переложите готовое мясо на тарелку.
Шаг 3
В кастрюлю положите овощи, обжаривайте около 5 мин, до золотистого цвета.
Затем влейте куриный бульон и доведите его до кипения.
Шаг 4
Переложите в суп курицу, продолжайте варить около 5 минут. Посолите и поперчите суп, добавьте макароны и варите до готовности.
В конце приготовления влейте сливки, прогрейте суп около 2 мин и снимите с огня.
Шаг 5
Перед подачей украсьте готовый суп мелко нарезанной зеленью.
Оставляйте коментарий,как у вас получилось сделать такой суп,что не получилось.Я с радостью отвечу на все вопросы.
Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.