Не знаю по чему, но наверное, как и многие очень люблю сухарики. Они сочетаются и с супом и с салатом и конечно же с пивом. Вы скажите сейчас в магазинах полно сухарей различных по форме, вкусу и составу, но ни одни из них не сравнятся с домашними.
Рассказываю, как я готовлю хрустящие сухарики с чесноком
Нам понадобится:
хлеб,
сухой чеснок,
итальянский травы,
паприка копченая,
масло растительное,
соль
Хлеб желательно вчерашний любой ржаной, серый, белый нарезаем кубиками примерно 2x2см.
выкладываем на противень смазанный растительным маслом
Смешиваем копченую паприку, чеснок, соль, итальянские травы и добавляем 2 ст. ложки растительного масла
равномерно распределяем эту смесь на наши сухарики и ставим в духовку сушится на 20-40 минут при температуре 100 градусов периодически помешивая .
По истечении времени достаем наши сухарики
Даем немного остыть и высыпаем в стеклянную емкость.
Можно начинать хрустеть. Очень сложно удержаться и не налопаться сразу потому что аромат разноситься по всей квартире.
На этом все! Если вам нравится рецепт подписывайтесь на канал здесь.