Найти тему
Время есть

Сухарики домашние. Хочешь с супом хочешь с пивом)))

Не знаю по чему, но наверное, как и многие очень люблю сухарики. Они сочетаются и с супом и с салатом и конечно же с пивом. Вы скажите сейчас в магазинах полно сухарей различных по форме, вкусу и составу, но ни одни из них не сравнятся с домашними.

Рассказываю, как я готовлю хрустящие сухарики с чесноком

Нам понадобится:

хлеб,

сухой чеснок,

итальянский травы,

паприка копченая,

масло растительное,

соль

Хлеб желательно вчерашний любой ржаной, серый, белый нарезаем кубиками примерно 2x2см.

выкладываем на противень смазанный растительным маслом

-2

Смешиваем копченую паприку, чеснок, соль, итальянские травы и добавляем 2 ст. ложки растительного масла

-3

-4

равномерно распределяем эту смесь на наши сухарики и ставим в духовку сушится на 20-40 минут при температуре 100 градусов периодически помешивая .

По истечении времени достаем наши сухарики

-5

Даем немного остыть и высыпаем в стеклянную емкость.

-6

Можно начинать хрустеть. Очень сложно удержаться и не налопаться сразу потому что аромат разноситься по всей квартире.

На этом все! Если вам нравится рецепт подписывайтесь на канал здесь.

Еда
6,93 млн интересуются