Найти тему

Не татарка, но люблю свои перемячи

Приветствую своих читателей!

Как я соскучилась по изготовлению пирожков 🙂

Ну, всё, решила! Зашла к дочери в "Пятак", купила масла подсолнечного, капусты, моркови, картохи, говяжьего фарша(мусульманка она, видите ли).

Как обычно, завела опару на живых дрожжах. В хлебопечку - жирный кефир, подсолнечное масло, соль, муку, опару.

В скороварку - капусту, лук, морковь.

В фарш - соль, перец, лук.

-2

В кастрюлю с водой - нарезанный кубиками картофан.

Сначала в руку запросились пирожки с капустой. Налепила, тесто раскатывала тонко, выложила готовые на мою любимую сковороду гриль-газ.

-3

Пока пеклись пирожки с капустой, жирила перемячи. В некоторые добавляла еще и картошки, так просто, думала начинки не хватит, теста много было.

-4

2 штуки с картофелем, 2 штуки с капустой тоже пожарила.

Капустные испеклись, смазала их маслом, поставила печься картофельные.

-6
-7

Наделала много. Правда, тесто совсем несолёное получилось. И так съели. Дети любят мою выпечку.

Это еще меньше половины🙂
Это еще меньше половины🙂

Благодарю за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются