Доброе время суток мои Дорогие подписчики, а также все кто зашёл на мою страницу!!! Меня зовут Марина и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!!
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт пасты, как мы любим готовить в нашей семье. И взрослым и детям очень нравится именно такой вариант!
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты :
СПАГЕТТИ - 450 ГР (1 ПАЧКА)
ВЕТЧИНА - 400-500 ГР
ПОМИДОРЫ - 400-500 ГР
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ. (СРЕДНЯЯ)
ЧЕСНОК - 3 ДОЛЬКИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 СТ. ЛОЖКИ
ПРИПРАВА - ПО ВКУСУ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
СЫР - 50-100 ГР.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, а в это время займёмся ветчиной и овощами.
Режем лук полукольцами, или четверть кольцами, кладём на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (1 ст.ложка) и обжариваем на среднем огне 3-5 минут.
Добавляем произвольно нарезанные помидоры, солим по вкусу, добавляем специи и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне ещё 15 минут.
Пока готовится соус мы - займёмся ветчиной.
Режем ветчину тонкими пластинами - не толще 3 мм. Укладываем на разогретую сковороду, в которую мы добавили подсолнечное масло (1 ст.ложка), добавляем немного специй и обжариваем в течение 3-х минут на сильном огне. Небольшое количество специй придаст вкус и лёгкий аромат нашей пасте. Снимаем с огня и накрываем крышкой.
Натираем на мелкой тёрке сыр.
Наша вода уже вскипела, солим её и высыпаем туда спагетти. Вы можете использовать абсолютно любые макаронные изделия, а не только спагетти. Варим в течение 3-4 минут, самое главное чтобы наши макаронные изделия были слегка недоварены.
Сливаем воду со спагетти, выкладываем их на тарелку, сверху добавляем соус из лука и помидор, а потом ветчину.
При желании можно посыпать тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА!!!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!