Эти творожные булочки просто невероятные! Время на приготовление всего 20-25 минут, идеальная выпечка без дрожжей. Вот сидела и думала какое название им дать: творожные булочки или творожные рулетики? Что по вашему лучше подходит?
Количество ингредиентов написано в конце статьи.
Готовим мега быстрые и вкусные булочки без дрожжей:
- Творог соединяем с мягким сливочным маслом и (1) сахаром . Всё хорошо перемешиваем, чтобы творог и масло стали однородными и не было явных вкраплений творога или масла.
- Соединяем муку и разрыхлитель . Перемешиваем. Так делаем чтобы разрыхлитель разошёлся по всей муке и тем самым разрыхлитель поможет булочкам равномерно увеличится.
- Теперь соединяем сухие ингредиенты с влажными. И замешиваем мягкое тесто. Как тесто сформировалось в однородный комок перестаём вымешивать.
- Заворачиваем в пищевую плёнку или в пакет и кладём в холодильник на 30 минут . Делаем это для того чтобы масло начало застывать и булочки при выпечке оставались красивыми.
А пока тесто в холодильнике включаем духовку 180 градусов, режим верх-низ, конвекция.
- Как тесто полежало в холодильнике, достаём его и раскатываем в прямоугольник толщиной 2 мм, обрезаем все неровные края теста.
- Соединяем (2)сахар с корицей и посыпаем раскатанное тесто, равномерно распределяя.
- Нарезаем тесто на полосочки, сворачиваем в плотный рулетик. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 60 гр
2. Творог 200 гр
3. (1)Сахар 25 гр
4. (2)Сахар 25 гр
5. Соль щепотка
6. Разрыхлитель 3 гр
7. Корица 2 гр
8. Мука 150 гр
На этом канале много вкусных, быстрых рецептов https://www.youtube.com/channel/UCCkSe0WHvZhbU9X7kldKVNA
А вот и видео рецепт