БАТОН МНЕ ДРУГ, НО СТРОЙНЫМ БЫТЬ ДОРОЖЕ...
Алоха ,друзья! Как говорят у нас в Новосибирске!
Последние несколько лет стал замечать следующее - после употребления магазинных хлебобулочных изделий стал очень плохо себя чувствовать. Возраст - чуточку пережил Иисуса Христа, лишних килограммов не более десятка ,физическая активность в норме. Минимум 7 километров прохожу в день по будням . по выходным моржую - лежу на камне(кровати), ем и смотрю на домочадцев.
Так вот в чем проблема - как ни поем хлеба ,так ощущение - будто кирпич проглотил ,тяжесть во всем желудке. Раньше такого не было, на глютен, содержащийся во всей сдобе, отродясь аллергий и прочих негативных реакций не замечалось.
Люблю пивко, пару раз в неделю точно трешечка с рыбкой улетает. Неужели ,в сочетании с пивом хлеб дает столь плачевный результат?
Главное - ни на один другой продукт нет такого эффекта.
Пробовал есть слайсы ,все не то. С супами вообще не заходят ,только перевод продукта. Зато стоит мне не поесть хлебушка - и белого, и черного ,без разницы - сразу начинаю буквально летать ,аки пчелка Майя над цветущими одуванчиками. И летать ,и жить хочется...
Может ,есть какой заменитель тех веществ ,что содержатся в хлебе? Или просто меня тянет на дрожжи? Не зря ведь я очень люблю пиво!
Или производитель что-то добавляет в рецептуру свою ,чтобы люди побольше употребляли его товар и хлеб становится для человека - как для наркомана -дозой?
Недельку- другую попощусь, не поем сдобы - при виде пирожков слюна прям на одежду идет и люди начинают от меня шарахаться...
Потому батон( и прочие зерновые вещи) мне был другом ,а теперь я даже не знаю, как его называть. Друзья так не поступают).
Что делать ,как быть? Перетерпеть ,переждать хлебную ломку или же вывести для себя безопасное количество сдобы ,что я могу потреблять в день без ущерба для здоровья?
С верой в лучшее ,прошу помощи от знающих людей!!!