Найти тему

Тушеный картофель с сельдью и зеленым горошком

Что мы ели в детстве чаще, чем теперь. Картошку с селедкой. Подробно о том, как тушить картошку.

Простые рецепты традиционной домашней кухни для приготовления 6 ужинов, обеда и завтрака на 4-5 человек составлены по списку продуктов в магазин.Недельный бюджет-5 тыс.руб. Ссылка на список в конце статьи.

Количество порций: 4-5

Время приготовления:40 мин.

-сельдь малосольная филе -2 упак. по 200г. Или 1 упак./500г.
-картошка -10-12шт. среднего размера
-луковица - 1шт.
-масло растительное - 2-3 ст.л.
-горошек зелёный консервированный - 1банка

Филе сельди нарежем кусочками, сервируем с перьями зелёного лука или кольцами репчатого лука.

-2

Чистим картофель, режем брусочками. Нарежем лук.

-3

Сковороду нагреваем на сильном нагреве 1-2 мин. Выкладываем на горячую сковороду нарезанный лук и картофель. Снижаем нагрев до среднего.

-4

Слегка прожариваем картофель до золотистой корочки 2-3 мин., не размешивая. Солим, добавляем 1 стакан горячей воды. Размешиваем, тушим 15-17 минут. Периодически помешиваем каждые 3- 4 мин.

-5

Выкладываем зеленый горошек из банки на тарелку.

-6

Ужин готов!

Составила список продуктов на неделю и приготовила 6 ужинов

Список покупок в магазине на одну неделю

Синим цветом обозначена действующая ссылка. Кликни на неё, и откроется страничка с описанием и реальными фото блюд.

На нашем канале готовятся к выпуску статьи об ужинах в отпуске, о напитках, а также детское меню.

Мы будем очень рады, если вы поставите лайк и подпишитесь на наш канал! Поделитесь нашей страничкой со своими друзьями и знакомыми!

Пожалуйста, поддержите нас!

Еда
6,93 млн интересуются