Привет Дзен).Давно не писал . Но работа берет свое , вот наконец таки был выходной, решил побаловать себя рыбкой , а заодно и поделится с Вами рецептом .Данный рецепт побойдет тем кто любит рыбку но желает сильно заморачиватся при ее приготовлении, если интересно то читаем до конца )
Итак список продуктов:
Филе минтая ( подойдет и кусковой ) у меня было филе покупал в Пятерочке
Морковь 2 шт
Луковицы среднего размера 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Сметана 300 грамм
Итак для начала размораживаем наше филе , солим и перчим его , и даем полежать 20 или 30 минут
Затем нарещаем лук полукольцами , и выкладываем его в форму для запекания в духовке , я постелил предварительно фольгу , налил растительного масла , сверху будем выкладывать рыбку
Для соуса трем чеснок и натираем на терке морковь
Натертую морковь и чеснок смешиваем со сметаной и покрываем ровным слоем рыбку
15 минут в духовке при температуре 180 градусов , будет достаточно , для вашего отменного ужина , я подавал с перловкой ... но эта уже другая история , если Вам понравился данный рецепт , ставьте лайк и подписывайтесь на канал , Ekitchen Вместе вкуснее