Найти в Дзене
Receptura

Минтай запеченный в духовке в сметанном соусе , вкусно, быстро , и не дорого.Показываю как готовить.

Привет Дзен).Давно не писал . Но работа берет свое , вот наконец таки был выходной, решил побаловать себя рыбкой , а заодно и поделится с Вами рецептом .Данный рецепт побойдет тем кто любит рыбку но желает сильно заморачиватся при ее приготовлении, если интересно то читаем до конца )

Итак список продуктов:

Филе минтая ( подойдет и кусковой ) у меня было филе покупал в Пятерочке

Морковь 2 шт

Луковицы среднего размера 2 шт

Чеснок 3 зубчика

Сметана 300 грамм

Итак для начала размораживаем наше филе , солим и перчим его , и даем полежать 20 или 30 минут

Затем нарещаем лук полукольцами , и выкладываем его в форму для запекания в духовке , я постелил предварительно фольгу , налил растительного масла , сверху будем выкладывать рыбку

-2

Для соуса трем чеснок и натираем на терке морковь

-3
-4

Натертую морковь и чеснок смешиваем со сметаной и покрываем ровным слоем рыбку

-5

15 минут в духовке при температуре 180 градусов , будет достаточно , для вашего отменного ужина , я подавал с перловкой ... но эта уже другая история , если Вам понравился данный рецепт , ставьте лайк и подписывайтесь на канал , Ekitchen Вместе вкуснее

Еда
6,93 млн интересуются