Одним из самых популярных блюд в меню мексиканских ресторанов является салат тако. Это звучит здорово, потому что в названии есть «салат», можно сказать здоровая пища, но количество калорий для этого большого блюда может значительно различаться, при этом некоторые салаты содержат более 900 калорий.
Салат тако легко приготовить из простых ингредиентов. После того, как мясо подрумянилось, все, что вам нужно сделать, это перемешать все вместе!
Приправа для тако, купленная в магазине, экономит много времени и упрощает процесс, но проверяйте этикетки, чтобы избежать сахара. Однако, если у вас есть время, сделать это несложно.
Сальса и сметана здесь заменяют заправку, что на удивление хорошо получается. Зачем тратить время на создание сложной заправки для салата тако, если они работают точно так же? В любом случае, когда вы все это смешиваете, это похоже на то, что там есть заправка.
Возможно, лучшая часть описания салата состоит в том, что все его варианты включают всего десять ингредиентов. И по времени приготовления он оказывается на столе всего через двадцать минут. Единственное трудоемкое, что нужно сделать - это поджарить говяжий фарш на плите в течение десяти минут или меньше. Так просто, не правдали?.
Этот простой рецепт салата тако также дает большое количество - шесть больших порций, чтобы накормить даже большую семью. Но если вам не нужно так много, не волнуйтесь. Кроме того, при необходимости его очень легко настроить на меньшее количество порций.
Ключ к здоровью салата из тако - использование натуральных ингредиентов. Вам действительно не нужны никакие магазинные заправки или чипсы. Но для тех, кто хочет немного хрустеть, вы можете попробовать добавить чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов.
Если у вас дома тематический мексиканский вечер, этот салат с тако с низким содержанием углеводов подойдет как нельзя лучше. Когда мы это делаем, у нас часто есть типичные обертывания и тако (приготовленные с низким содержанием углеводов с низкоуглеводными лепешками) или острые куриные начос с чеддером.
Легкий салат из тако еще проще, и он по-прежнему полон всех ваших любимых мексиканских вкусов.
Дымная приправленная подрумяненная говядина, сочные виноградные помидоры, сливочный авокадо и сметана, хрустящий салат Ромэн, острый сыр чеддер и острая (или мягкая!) Сальса - все это идеально сочетается. Просто невероятно, какой сложный вкус вы получаете, с множеством вкусов в каждом кусочке, используя так мало ингредиентов. Приготовленные заранее приправы для тако и сальса определенно помогают в этом отношении.
Здесь отлично подойдет любой вид сальсы, который вам нравится. Выбор разных видов - простой способ проявить творческий подход, не добавляя сложности. Используйте мягкую сальсу, если хотите, чтобы она была сочной, и острой, если хотите получить удовольствие, или выберите нестандартный вкус, предложив более уникальный вкус, например зеленый чили или персик. Вы также можете полностью приготовить свой собственный, но сальса - один из тех продуктов, для которых на самом деле есть множество покупных вариантов без странных ингредиентов. Просто прочтите эти ярлыки.

ЕЩЕ ПОДРОБНЕЕ ПРО РЕЦЕПТ ТАКО-САЛАТА
Вы можете легко приготовить определенныц полезный рецепт салата тако по своему вкусу. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой. Это одна из замечательных особенностей простых рецептов салатов - не обязательно быть настолько точным!
Если вам интересно, что подать с салатом тако, одна из моих любимых вещей - это печенье с 4 ингредиентами из миндальной муки. Но я думаю, что это вкусно само по себе. Это одна из тех вещей, которые мне в нем нравятся. Легкий ужин в одной миске!
Чтобы сделать его более вегетарианским, вы можете отказаться от сыра чеддер и заменить сметану кокосовым кремом и небольшим количеством морской соли. В любом случае, вы не ошибетесь, если приготовите 20-минутный ужин "все в одном". Сделай это сегодня вечером и копайся!