Ингредиенты:
-Темный шоколад 100 г
-Сахар 200 г
-Сливочное масло 150 г
-Мука 100 г
-Яйцо 4 шт
-Грецкий орех 100 г
Начнем приготовление нашего особого торта:
1. Ломаем шоколад, топим на водяной бане вместе со сливочным маслом.
2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром как на фото.
3. Добавляем в шоколад сначала муку, а затем и яично-сахарную смесь. Взбиваем до однородности.
4. Форму застилаем пергаментом и вливаем приготовленное тесто
5. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов
6. Пока основа выпекается, делаем карамель.
7. Выливаем ровным слоем карамель и украшаем грецким орехом
8. Торт остужаем и наслаждаемся !
Приятного аппетита!!!