Делюсь с вами своим рецептом всемирно известных булочек синнабон. Эти булочки понравятся всей вашей семье без сомнения! Съедаются буквально за 5 минут.
Нам понадобиться:
- Творог в брикете 5%- 200 грамм.
- Мука рисовая/если нет берем пшеничную, но лучше рекомендую использовать рисовую муку-170-180 грамм.
- Яйцо -1 штука С0.
- Разрыхлитель -половина чайной ложки.
- Корица-2 чайные ложки.
- Подсластитель/сахар- 2 чайные ложки.
- Масло сливочное-40 грамм.
- Мягкий творог- 125 грамм.
- Сахарная пудра-2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
- В чашу выкладываем творог, добавляем яйцо и взбиваем блендером до однородной массы.
- К массе постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, сразу всю муку не высыпаем смотрим по консистенции и перемешиваем. У нас должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
- Тесто убираем в пакетик и убираем в холодильник на 10 минут.
- Присыпать стол мукой, и тонко раскатываем тесто, далее смазываем маслом комнатной температуры, просыпаем сахаром и корицей.
- Скатываем тесто в тугой рулет и разрезаем его на небольшие кусочки, булочки выкладываем на бумагу для выпечки.
- Духовку заранее разогреть до 180С,и отправляем наши булочки запекаться на 25 минут.
- Для крема смешиваем мягкий творог с сахарной пудрой и перемешиваем венчиком.
- Готовым булочкам даём остыть 10 минут, далее намазываем их кремом и наслаждаемся! Приятного вам аппетита!
От автора:
Дорогие читатели, поделитесь в комментариях нравится ли вам рецепт? Ваша Няня Аня.