Найти тему
Няня Аня

Правильное питание. Булочки cinnabon для всей семьи за 40 минут.

Готовые булочки.
Готовые булочки.

Делюсь с вами своим рецептом всемирно известных булочек синнабон. Эти булочки понравятся всей вашей семье без сомнения! Съедаются буквально за 5 минут.

Нам понадобиться:

  1. Творог в брикете 5%- 200 грамм.
  2. Мука рисовая/если нет берем пшеничную, но лучше рекомендую использовать рисовую муку-170-180 грамм.
  3. Яйцо -1 штука С0.
  4. Разрыхлитель -половина чайной ложки.
  5. Корица-2 чайные ложки.
  6. Подсластитель/сахар- 2 чайные ложки.
  7. Масло сливочное-40 грамм.
  8. Мягкий творог- 125 грамм.
  9. Сахарная пудра-2 столовые ложки.

Процесс приготовления:

  • В чашу выкладываем творог, добавляем яйцо и взбиваем блендером до однородной массы.
  • К массе постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, сразу всю муку не высыпаем смотрим по консистенции и перемешиваем. У нас должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
  • Тесто убираем в пакетик и убираем в холодильник на 10 минут.
  • Присыпать стол мукой, и тонко раскатываем тесто, далее смазываем маслом комнатной температуры, просыпаем сахаром и корицей.
  • Скатываем тесто в тугой рулет и разрезаем его на небольшие кусочки, булочки выкладываем на бумагу для выпечки.
  • Духовку заранее разогреть до 180С,и отправляем наши булочки запекаться на 25 минут.
  • Для крема смешиваем мягкий творог с сахарной пудрой и перемешиваем венчиком.
  • Готовым булочкам даём остыть 10 минут, далее намазываем их кремом и наслаждаемся! Приятного вам аппетита!

От автора:

Дорогие читатели, поделитесь в комментариях нравится ли вам рецепт? Ваша Няня Аня.

Еда
6,23 млн интересуются