Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Тесто для штруделя:
- Вода горячая - 70 мл
- Растительное масло - 70 мл
- Мука - 230 г.
Начинка:
- Яблоки - 6 шт.
- Сок лимона - 1 ч.л
- Сахар - 4 ст.л
- Корица - 10 г.
- Изюм, грецкий орех - по желанию
- Сливочное масло - 100 г.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал: [url]https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ?sub_confirmation=1[/url]
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: [url]https://goo-gl.su/qrfFL[/url]
● Инстаграм: [url]https://www.instagram.com/sergeypokanevich[/url]
● Telegram: [url]https://t.me/pokanevich[/url]
● Паблик Facebook: [url]https://www.facebook.com/groups/pokanevich[/url]
● Моя партнерская сеть Yoola: [url]https://yoola.app/r/6115826099132[/url]
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email]pokanevichsergei@gmail.com[/email]