Найти в Дзене
Лисичка

Паста на бутерброды из копченой трески. Делаю с детства, еще никто не жаловался, всегда просят добавки.

Оглавление

Паста для хлеба из копченой трески и яиц с добавлением пармезана и лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 г мяса копченой трески
  • 2 яйца
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка сметаны 18%
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • немного размельченного перца чили для украшения

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Треску и яйца раздавить вилкой в миске.

Добавить рубленый зеленый лук, пармезан, сливки, майонез и горчицу.

Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.

Пасту после намазывания на хлеб посыпать щепоткой свежемолотого чили.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются