Паста для хлеба из копченой трески и яиц с добавлением пармезана и лука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 г мяса копченой трески
- 2 яйца
- 1/2 пучка зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка сметаны 18%
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка острой горчицы
- щепотка соли
- щепотка перца
- немного размельченного перца чили для украшения
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
Треску и яйца раздавить вилкой в миске.
Добавить рубленый зеленый лук, пармезан, сливки, майонез и горчицу.
Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
Пасту после намазывания на хлеб посыпать щепоткой свежемолотого чили.