Приветствую вас на моём канале Nyamkaa . Подписывайтесь, я каждый день делюсь новыми рецептами.
- Или по хештегу #ужин_nyamka
Мясо в горшочке. Почему то, редко готовлю. А ведь это очень простое, но невероятно вкусное блюдо. И пока целый час горшочки в духовке, можно многое успеть сделать.
Рассказываю, как я готовлю это блюдо.
Ингредиенты:
- Мясо, у меня свинина 500 гр
- Картофель
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Шампиньоны
- Сливочное масло
- Зелень
Если есть время, то мясо лучше замариновать. Я это сделала ещё утром.
Немного соевого соуса, паприка, соль и чайная ложка уксуса. Уксус делает мясо мягче, в блюде не ощутим совсем.
Лук нарезать кубиками. Рассыпать половину по горшочкам, по кусочку сливочного масла туда.
Следом крупно нарезанные грибы, кусочки мяса и оставшийся лук.
Затем картофель, болгарский перец и морковь.
Заливаем всё водичкой и по желанию специи можно добавить, подсаливаем воду и в духовку на час или чуть больше.
Подаём с зеленью и сметаной.
Мои любимые огурцы по корейски. Да и не только мои, их любит вся семья и друзья семьи, кто хоть раз пробовал.
Рецептом делилась не один раз, закрепляю снова, НАЖМИТЕ.
А рецепт грибочков можно посмотреть в видео НАЖМИТЕ, там сазу 2 способа, оба вкусные. Подойдут как самостоятельная закуска и в салаты. К ним я добавила маринованный лук.
Ну и как обычно, фруктики.
Всем вкусных ужинов!
Не забудьте подписаться на канал и ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт.
Так же, подписывайтесь на меня в Instagram буду вам очень рада!)