Ингредиенты:
• лук репчатый - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• цуккини - 1 шт.
• шампиньоны - 400 г
• кокосовое молоко - 500 мл
• масло растительное
Приготовление:
1. Нарезать лук и морковь кубиками, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю.
2. Нарезать крупно грибы, обжарить до полуготовности, переложить в кастрюлю.
3. Нарезать кабачок средними кубиками, добавить к овощам.
4. Залить молоком. Довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.
5. Снять с огня, измельчить блендером, вернуть на огонь.
6. Приправить солью, грибной приправой.
7. Довести до кипения, варить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите также: