Найти тему

Мраморная курочка

Куриная грудка - продукт диетический, но приготовить ее сочной получается не всегда. Предлагаю рецепт мраморной грудки, которая готовится просто, получается очень вкусной и станет украшением любого праздничного стола.

Рецепт

  • Грудка куриная без кожи и костей - 1 кг
  • Чеснок - 3-4 зубочка
  • Желатин пищевой - пакетик 30 гр.
  • Соль -1 чайная ложка
  • Перец черный молотый, паприка, приправы по вкусу

Мясо курицы режем кубиком, примерно 2x2 см. Желатин, соль, перец, приправы соединяем вместе в глубокой посуде, добавляем нарезанную грудку и мелко порубленный чеснок, тщательно перемешиваем. Перекладываем содержимое в мешок для запекания, завязываем и помещаем в разогретую духовку примерно на 45 минут. Вынимаем из духовки, остужаем, помещаем в холодильник часа на 4, снимаем мешок и нарезаем кружочками.

Вот такая красивая и очень вкусная курочка у нас получилась.

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются