Найти в Дзене
Время поесть

Жаркое с овощами в горшочке

Ингредиенты 

Мясо (свинина) - 300г 

Морковь - 2 шт  

Лук - 1 шт  

Соленые огурцы - 3 шт небольших  

Картофель -3 шт  

Соль

Перец

Сушёная петрушка

Шея свинная
Шея свинная

-3

Подробный рецепт

Мясо нарезаем кубиками

-4

Кладём первым слоем на дно горшочка

-5

Морковь нарезаем четвертинками

-6

Выкладываем слоем на мясо

-7

Соленые огурцы нарезаем кубиками 

-8

Выкладываем на морковь

-9

Лук нарезаем четвертинками

-10

Выкладываем на соленые огурцы 

-11

Картошку нарезаем кубиками

-12

Выкладываем последним слоем

-13

Солим, перчим, добавляем сушеную петрушку и заливаем горшочек водой на половину 

Ставим горшочек в неразогретую духовку и разогреваем  её до 200 градусов

Готовим час с закрытой крышкой, потом открываем и ещё минут 10-15 чтобы картошечка подрумянилась

-14

Жаркое из свинины с овощами готово

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются