Ингредиенты
Мясо (свинина) - 300г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Соленые огурцы - 3 шт небольших
Картофель -3 шт
Соль
Перец
Сушёная петрушка
Подробный рецепт
Мясо нарезаем кубиками
Кладём первым слоем на дно горшочка
Морковь нарезаем четвертинками
Выкладываем слоем на мясо
Соленые огурцы нарезаем кубиками
Выкладываем на морковь
Лук нарезаем четвертинками
Выкладываем на соленые огурцы
Картошку нарезаем кубиками
Выкладываем последним слоем
Солим, перчим, добавляем сушеную петрушку и заливаем горшочек водой на половину
Ставим горшочек в неразогретую духовку и разогреваем её до 200 градусов
Готовим час с закрытой крышкой, потом открываем и ещё минут 10-15 чтобы картошечка подрумянилась
Жаркое из свинины с овощами готово
Приятного аппетита!