Найти в Дзене
ДиректБокс

Овощи для барбекю. Овощи на костре.

1. Баклажаны. Молодые – лучше запекать целиком, а «зрелые» - разрезанными на ломтики. При этом баклажаны обязательно нужно смазывать маслом, и лучше оливковым.​  
2. Кабачки. Готовятся на решётке по аналогии с баклажанами.​
3. Свёкла. Корнеплод можно порезать на ломтики или запекать целиком, предварительно обернув их фольгой.​
4. Спаржа. Признак готовности при запекании на среднем жару – мягкость и лёгкое обугливание.​
5. Фенхель. Запекать можно, как мясистые листья, так и клубни, порезанные на ломтики.
6. Чеснок. При запекании он становится сочным и сладким!
1. Баклажаны. Молодые – лучше запекать целиком, а «зрелые» - разрезанными на ломтики. При этом баклажаны обязательно нужно смазывать маслом, и лучше оливковым.​ 2. Кабачки. Готовятся на решётке по аналогии с баклажанами.​ 3. Свёкла. Корнеплод можно порезать на ломтики или запекать целиком, предварительно обернув их фольгой.​ 4. Спаржа. Признак готовности при запекании на среднем жару – мягкость и лёгкое обугливание.​ 5. Фенхель. Запекать можно, как мясистые листья, так и клубни, порезанные на ломтики. 6. Чеснок. При запекании он становится сочным и сладким!

Еда
6,93 млн интересуются