Найти тему
У Миры

Делюсь рецептом торта Панчо, который покорит всех

Торт Панчо заменяет любые магазинные торты. Получается очень вкусно, сытно и аппетитно!

Для теста:

Мука-2,5 стакана

Какао-3 столовые ложки

Разрыхлитель-10 гр.

4 яйца

1 стакан сахара

Молоко-1 стакан

Растительное масло-1 стакан

В отдельную миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар и перемешиваем.

Сухие ингредиенты перемешиваем в отдельной миске ( муку, какао, разрыхлитель) и добавляем к яйцам. Далее, вливаем молоко, растительное масло и хорошенько все перемешиваем. Выливаем в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут ( ориентируемся по своей духовке).

Когда пирог будет готов, достаём из духовки и даём остыть, а сами в это время подготовим пропитку.

Для пропитки:

Сметана -2 банки (% не имеет значения, кому как нравится)

Сахар-1 стакан

Сметану и сахар перемешиваем, взбиваем в блендере.

Тесто разрезаем на мелкие кусочки,каждый кусок обмакиваем в сметану и выкладываем в тарелку слоями. Сверху выливаем оставшуюся часть сметаны, можно между слоями добавлять бананы на вкус.

Я ещё сверху добавляю растопленный шоколад.

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются