Торт Панчо заменяет любые магазинные торты. Получается очень вкусно, сытно и аппетитно!
Для теста:
Мука-2,5 стакана
Какао-3 столовые ложки
Разрыхлитель-10 гр.
4 яйца
1 стакан сахара
Молоко-1 стакан
Растительное масло-1 стакан
В отдельную миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар и перемешиваем.
Сухие ингредиенты перемешиваем в отдельной миске ( муку, какао, разрыхлитель) и добавляем к яйцам. Далее, вливаем молоко, растительное масло и хорошенько все перемешиваем. Выливаем в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут ( ориентируемся по своей духовке).
Когда пирог будет готов, достаём из духовки и даём остыть, а сами в это время подготовим пропитку.
Для пропитки:
Сметана -2 банки (% не имеет значения, кому как нравится)
Сахар-1 стакан
Сметану и сахар перемешиваем, взбиваем в блендере.
Тесто разрезаем на мелкие кусочки,каждый кусок обмакиваем в сметану и выкладываем в тарелку слоями. Сверху выливаем оставшуюся часть сметаны, можно между слоями добавлять бананы на вкус.
Я ещё сверху добавляю растопленный шоколад.
Приятного чаепития!