На 4 порции:
1. куриные окорочка – 4 шт.;
2. масло растительное – 2 ст. л.;
3. зелёный лук – 12 головок;
4. по 1 ч.л. молотого корня имбиря, кори¬цы, кориандра;
5. куриный бульон – 600 мл;
6. курага – 16 шт.;
7. соевый соус, спар¬жа, кукурузная мука, рубленая кинза.
Обжарить окорочка до золотистой корочки, переложить в форму и поставить в разогр¬етую духовку, залив куриным бульоном. До¬бавить курагу, соус, специи и травы. За полчаса до готовности добавить побеги сп¬аржи, а за 5 минут до готовности - смесь воды и кукурузной муки (по 2 ст. л.).
На 4 порции:
1. куриные окорочка – 4 шт.;
2. масло растительное – 2 ст. л.;
3. зелёный лук – 12 головок;
4. по 1 ч.л. молотого корня имбиря, кори¬цы, кориандра;
5. куриный бульон – 600 мл;
6. курага – 16 шт.;
7. соевый соус, спар¬жа, кукурузная мука, рубленая кинза.
Обжарить окорочка до золотистой корочки, переложить в форму и поставить в разогр¬етую духовку, залив куриным бульоном. До¬бавить курагу, соус, специи и травы. За полчаса до готовности добавить побеги сп¬аржи, а за 5 минут до готовности - смесь воды и кукурузной муки (по 2 ст. л.).