Если вы любите оригинальные рыбные блюда, то запеките филе минтая под "шубой" из крабовых палочек, натёртого сыра и обжаренной моркови. Блюдо очень простое в приготовлении, но довольно интересное и аппетитное. "Шубка" придаёт суховатому и нейтральному по вкусу минтаю сочность, приятный аромат и нарядный вид.
_____________________________________________________
Продукты (на 2 порции)
- Минтай (филе) - 380 г (2 шт.)
- Крабовые палочки - 80 г (5 шт.)
- Сыр твёрдый - 60 г
- Морковь - 80 г (1 шт.)
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Майонез - 1,5-2 ст. ложки
- Приправа для рыбы - 0,5 ч. ложки
- Соль - щепотка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
- Масло растительное - 2 ст. ложки
_____________________________________________________