Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поговорим о деньгах, которые тратить налево и направо я очень не люблю. Вернее о том, как их сохранить.
Я приверженец домашней кухни. И на это есть причины.
Во-первых, дома еда вкуснее, я всегда знаю, что туда положила.
Во-вторых, если вы готовите дома, то тратите на еду гораздо меньше денег, а это, согласитесь, очень приятно.
Мы живем семьей из четырех человек, где кроме меня все мужского пола. И они всё время что то едят. Поэтому я привыкла делать так, чтобы дома всегда была еда. Я просто очень люблю готовить, это для меня своего рода медитация.
Так вот, я очень часто пеку блины. Их все и всегда любят. Съедают почти моментально. А себестоимость выходит копеечная. Причём столько всяких у блинов рецептов- что глаза разбегаются. Я время от времени пользуюсь и теми, и другими, в зависимости от того, что на момент приготовления имеется в холодильнике. Но тот, которым сейчас с вами поделюсь, самый вкусный, на мой взгляд.
Взбиваем яйца, добавляем муку, сахар соль, снова взбиваем.
Я использую самый простой миксер "Василиса". Он все очень хорошо взбивает, не оставляет комочков в тесте и рука совершенно не устаёт. А главное, все делает очень быстро!
На Яндекс-маркете есть большой выбор миксеров, а главное очень недорогих. Вот, например, миксер "Василиса".
У меня на даче их чайник уже третий год работает без нареканий. Поэтому и миксер я взяла. Только я взяла обычный белый, кому-то, возможно, захочется приобрести его в другом цвете.
Вот сделала для вас подборку по цене:
Согласитесь, что вариант более чем доступный? Не вижу никакого смысла переплачивать за бренд.
Добавляем подсолнечное масло. Тесто должно быть как сметана по консистенции. Поэтому это тоже определяется индивидуально, в зависимости от того, какая мука у вас. На сегодняшний день, к сожалению или счастью, нет единого стандарта у производителей, поэтому клейковина у муки тоже разная, какую-то надо добавлять поменьше, какую-то побольше.
Ещё я часто фарширую их яблочным повидлом собственного производства. Уходят такие блина "на ура".
Но сегодня решила сделать вот так- просто, быстро и вкусно.
Приятного нам аппетита!
А какие блины делаете вы? Поделитесь в комментариях.
Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Это можно сделать ЗДЕСЬ.
Будем экономить вместе.
Читать также:
Вкуснейший суп за 20 рублей на всю семью.
Как я включила режим экономии и не собираюсь останавливаться.
Коммунальные платежи.Как не платить за услуги- призраки.