Взбиваем сахар с маслом, затем добавляем яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль. Затем тесто ставим в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см и вырезаем печенье нужной формы. И отправляем в духовку разогретую до 175 С на 10 минут.
Тем временем взбиваем белки вместе с лимонным соком, после чего добавляем сахарную пудру и смешиваем. затем массу делим на нужное кол-во частей, окрашиваем. Затем покрываем глазурью как фантазия позволяет. Ингредиенты: - 460 г муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 220 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь:
- 2 яичных белка
- сок 2х лимонов
- 330 г сахарной пудры
- красители. Приятного аппетита!.
Взбиваем сахар с маслом, затем добавляем яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль. Затем тесто ставим в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см и вырезаем печенье нужной формы. И отправляем в духовку разогретую до 175 С на 10 минут.
Тем временем взбиваем белки вместе с лимонным соком, после чего добавляем сахарную пудру и смешиваем. затем массу делим на нужное кол-во частей, окрашиваем. Затем покрываем глазурью как фантазия позволяет. Ингредиенты: - 460 г муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 220 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь:
- 2 яичных белка
- сок 2х лимонов
- 330 г сахарной пудры
- красители. Приятного аппетита!.