Найти тему
Анна Нейса

Рецепт торта «Безе»

Если неожиданно захотелось чего-то сладенького, лучше всего приготовить торт «Безе». Он очень лёгкий в приготовлении и займёт всего 50 минут вашего времени. Чтобы его приготовить вам нужно взять такие ингредиенты как:
- яйцо 5 штук;
- сахар 300 грамм;
- разрыхлителя 2 чайной ложки;
- крахмал 2 столовых ложки;
- орехов 100 грамм;
- сливок 400 грамм;
- сахарна пудра 2 столовых ложки;
- граната 1,5 штуки;
- готовые безе 2 пачки.

Для приготовления этого рецепта вам будет нужно пройти 6 обязательных этапов готовки этого торта.
Первый этап это подготовка яиц. Для этого вы должны взять яйца и разделить белок от желтка. После того охладить белок и взбить его с сахаром. За этим нужно смешать разрыхлитель с орехами и крахмалом, а после того, как вы это смешали добавить эту массу взбитый белок и аккуратно перемешать.
Второй этап это запекание безе. Нужно взять ту массу, которая в вас получилась вылить на форму для запекания. Безе нужно печь где-то полтора часа в духовке при 160 градусов.
Третий этап это приготовление сливок. Для этого возьмите сливки и взбейте их с сахарной пудрой. Нужно взбивать до однородной массы.
Для четвёртого этапа вам нужно взять то безе, которое получилось аккуратно его выложить на блюдо и дать ему остыть.
Пятый этап это украшение торта. Возьмите гранат, почистите его и разберите на зёрна. После этого возьмите ваше безе, которое получилось, и украсьте сверху сливками, готовым безе и сверху всего этого выложите гранатовыми зёрнами.

Еда
6,93 млн интересуются