Ингредиенты:
- цельнозерновая пшеничная мука или мука из полбы 1,5 стакана (по 250 мл)
- растительное молоко 2 стакана (по 250 мл)
- спелый банан 1 шт.
- масло (рапсовое) для смазывания сковороды
- любимые топинги или ягоды для украшения
Если вы планируете ленивый завтрак на выходных, рекомендую такие полезные блины с любимыми добавками.
Приготовление:
- Нарезать банан и положить в блендер.
- Добавить растительное молоко, муку и замесить тесто.
- Смазать сковороду маслом.
- Обжарить блины с двух сторон на раскаленном масле до золотистого цвета.
- Украсить фруктами и ягодами, арахисовым маслом, джемом, кокосовым йогуртом, кленовым или финиковым сиропом.