Гуляш из говядины.
Гуляш из говядины-это блюдо всегда получается сочным и вкусным. Ароматное, нежное мясо подойдет к любому гарниру.
- -говядина-500 гр
- -лук репка-1 шт.
- -мука-1 ст.л.
- -масло растительное-3 ст.л.
- -соль, перец-по вкусу
- Говядину моем, нарезаем кубиками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
- После этого перекладываем мясо в кастрюлю, наливаем 2-3 стакана горячей воды, закрываем крышкой и ставим тушить на 1,5-2 часа.
- Нарезаем мелко лук и обжариваем в масле до золотистого цвета, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, разбавляем 1-2 стаканами воды и вливаем соус в гуляш.
- Добавляем лавровый лист, перец горошком и варим еще 10 минут.
- Гуляш из говядины готов!
- Подавать с любым гарниром.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/gulyash-iz-govyadiny