Ароматная вкусная куриная грудка приготовленная в духовке разнообразит Ваш стол.
Ингредиенты:
- Куриная грудка- 250 грамм;
- Лук репчатый- 50 грамм;
- Морковь- 1 штука;
- Перец красный сладкий- 150 грамм;
- Чеснок- 1-2 зубчика;
- Масло подсолнечное;
- Соль- по вкусу;
- Паприка- по вкусу;
- Укроп- по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук, морковь и перец нарезать. Чеснок порезать пластинками.
2. Куриную грудку посолить, приправить специями.
3. Смазать фольгу маслом.
4. На фольгу выложить порезанные овощи.
5. На овощи положить грудку.
6. Сверху посыпать укропом, чеснок.
7. Фольгу завернуть и положить в форму для запекания.
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!