Найти тему
Рецепты для Вас

Куриная грудка заченная в фольге

Оглавление

Ароматная вкусная куриная грудка приготовленная в духовке разнообразит Ваш стол.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка- 250 грамм;
  • Лук репчатый- 50 грамм;
  • Морковь- 1 штука;
  • Перец красный сладкий- 150 грамм;
  • Чеснок- 1-2 зубчика;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль- по вкусу;
  • Паприка- по вкусу;
  • Укроп- по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук, морковь и перец нарезать. Чеснок порезать пластинками.

-2

2. Куриную грудку посолить, приправить специями.

-3

3. Смазать фольгу маслом.

4. На фольгу выложить порезанные овощи.

5. На овощи положить грудку.

6. Сверху посыпать укропом, чеснок.

7. Фольгу завернуть и положить в форму для запекания.

8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются